LEIA-SE

Hoje não neva!

Hoje passa o lixeiro,

Que nunca leva…

O lixo verdadeiro.

Hoje não neva!

Também passa a polícia,

Que espanta a treva,

Mas é fictícia.

Hoje não neva!

Hoje passa o prefeito,

Que se eleva…

Do seu nada feito.

Hoje não neva!

Também passa um defunto,

Que faz bem mais…

Que os outros juntos.

Hoje não neva!

Hoje passa um padre.

Onde se lê: neva,

Leia-se: há milagre.

Gessé Froes
Enviado por Gessé Froes em 12/01/2023
Código do texto: T7692946
Classificação de conteúdo: seguro