Gira alma gira

Dentre tantas e quantas almas que já mudei...

Sei que não foram uma nem duas e nem três,

Mudanças dentre um ano ou em um mês.

Talvez, não sei, tantas vezes que me perdi,

tantas outras que me achei...

muitas outras que me reencontrei!!!

As vezes me deparo folheando páginas antigas...

Já estão tão secas e amarelas.

Gosto do cheiro de novas páginas, novos modelos, texturas...

Não há magoa que não traga tortura!!!

escorro dessas amarguras recolhendo o sumo das coisas mais belas e puras...

Mas não posso parar, nem posso deixar como está,

o mundo está a rodar...

e como ele quero girar, girar e girar!!!

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 12/01/2023
Código do texto: T7693358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.