Romântico Ultrapassado

De que adianta

O avanço da tecnologia

Se aumenta a idiotia

E a violência agiganta?

Essa onda modernista

Só causa o desamor

É uma arma materialista

Que fere e causa dor

Sei que sou um reacionário

Um matuto acanhado

Mas não sou um ordinário

Sou só um romântico ultrapassado.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 13/01/2023
Código do texto: T7693806
Classificação de conteúdo: seguro