Irreal

Perdi-me nesta irrealidade

E conquistei com todo esforço esse mero punhado de ouro

Feito areia escorreu em meus dedos

Dando a mim mais um contrato em banco

Quem se sabe a arte daria respostas

“Mas estou cercado de idiotas”

Que escondem debaixo do tapete

O seu mentiroso profeta

Queimei todos os arquivos assinados

Pois essas espécies só se protegem no bolso

Quem sabe quantas onças cabem no pão?

O futuro é realmente uma pica.

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 14/01/2023
Código do texto: T7695128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.