Maria

Maria?

Estou preste a saber por quê

O porque

Porque de tudo isso!

Mas tenho medo ...

Por que você me manda esperar se você nao vem?

Você sabe como está as coisas aqui?

Aqui em casa ?

Aqui nesse coração?

Ele está inundado , sangra

É vermelho a cor que eu amava o azul

Por que você me manda esperar se você não vem?

Para que viver separado se você quer mesmo é estar perto?

Estou preste a saber ...

Me diz onde estão seus sonhos?

Eu me encontro dentro de você?

Onde?

Sinto dor

Vem o gosto amargo dessa nostalgia...

Será que vale a pena te inventar?

Será que vale a pena me reinventar?

Será que tenho que esperar?

Será que tenho que aceitar?

Eu tenho pressa

Pressa dessa vida

Pressa dessa caminhada

Maria:

Me encontro perdida

Mas pronta p você me achar

Me encontro em qualquer lugar

Maria Cecília Bosso

31/12/2022

Maria Cecília Bosso
Enviado por Maria Cecília Bosso em 15/01/2023
Código do texto: T7695450
Classificação de conteúdo: seguro