Um breve instante

pode se tornar uma eternidade.

Num breve instante

cabem mil pontuações.

A exclamação pode surgir

e na mente imbuir

divesas explicações.

Ah...um instante,

um pequenino que seja,

pode trazer o que almeja

todas as nossas recordações.

Dentro de um instante

podemos a sí encontrar

e também alguém esperar.

No instante cria-se

muitas vertentes e nuances

e o colorido dos momentos

em que se pode versejar.

Dentro de um instante

coloca-se muitas afirmações,

e até mesmo negações.

E incluso a esse instante

deixo para você reticências...

que não fique aparências!

A vida e cada novo dia,

vamos resolver as urgências

fazendo de cada instante

um novo aprendizado!

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 18/01/2023
Reeditado em 18/01/2023
Código do texto: T7698305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.