Reações

Meus olhos estão tão cansados

Minha boca seca e disforme

Deixei minha vaidade de lado

Não uso roupa ou uniforme

Meus pés fracos muito cansados

De tanto e tanto caminhar

Me deixaram quase prostrado

Sem forças pra continuar

Nas minhas mãos os calos duros

Do árduo trabalho cotidiano

Que tecem talvez um futuro

Estou agora me desafiando

Minhas costas estão envergando

Tal foi o peso que eu carrego

Um mundo inteiro, que desumano!

Eu estou fraquejando, e não nego

O tremor dos olhos tão caóticos

A dura pena de se poder respirar

Já foi o tempo que estive eufórico

Agora falta pouco pra me acabar.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 18/01/2023
Código do texto: T7698638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.