Rascunhos Sob Goteira

Ter o que sentir

Pensar

Expressar

Logo ter o que escrevinhar

Refletindo

Para jamais

Dizer besteira demais

Porque quando ela sorriu

Seus olhos brilharam

E minha boca

Também se abriu num sorriso

Toda noite

Rezo para vê-la

Numa tarde de verão

Cabelos ao vento

Novamente

Sorrindo

Loira demais

E eu tão bobo

Tentando fazer arte

Tentando ser poeta

Pois quem escreve

Seus males espanta

Ou seria o verbo “cantar”?

Deixa pra lá

Já passou

Não está mais aqui

Quem falou

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 19/01/2023
Código do texto: T7699008
Classificação de conteúdo: seguro