Não gosto de viver sozinho

Eu so um cara abençoado.

Pois fui por Deus prendado.

Quando muitos nascem sozinhos.

Eu nasci acompanhado.

Vivi junto de muita gente

Fui por meus pais amado..

Tive mais cinco irmãos

Que nunca me deixaram de lado.

Quando ficava triste, dois ou três me abraçavam

Fui Criança, adolescente e logo Joven...

Comecei ficar desconfiado.

Minhas irmãs foram casando

E fui ficando de lado...

Arrumei logo uma namorada

E cuidei logo em me casar

Ficar sozinho não é comigo

Isso me dá azar

A mulher foi uma benção, que minha vida alegrou,

arrumamos logo dois filhos

Vi as coisas melhorarem..

Mas eles casaram foram embora, confesso tive que chorar...

E pra não ficar sozinho...

cachorros tive que arrumar....

Amo minh familia.