Vigilancia

Dois terços ja se foram

Deste novo mês ,ano recém começado

Janeiro se perdeu em chuvas

Tanta que não me lembro de já ter visto

E de resto as mesmas coisas,

nenhum rasgo de generosidade,

nenhum ser de luminosidade pungente

no meu caminho de batidas pisadas.

Do meu lado tenho procurado

Na justeza das coisas caminhar

E é tão difícil cultivar bons pensamentos

O mal insiste tanto em tentar entrar

como um porteiro vigilante

Passo os dias a impedi-lo de adentrar

tenho tido êxito neste combate,mas

quase não sobra tempo para semear

🌹Rosa ,21/01/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 21/01/2023
Reeditado em 21/01/2023
Código do texto: T7700522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.