Ressentimento

Quando contigo alguém for invasivo,

agressivo,

te faltar com o respeito,

entenda que isso nada terá a ver com você,

terá a ver com o caráter do sujeito,

equações mal resolvidas,

feridas doloridas,

ainda abertas em uma atormentada psiquê.

O ressentimento,

é um câncer que por dentro,

come em silenciosa tormenta,

quem o alimenta.

Barthes