Ser solteiro

Muito legal vc ter me deixado solteiro,

todo dia escrevendo um novo roteiro,

arrumar garota,

ficou fácil como engordar,

às vezes,

falta dinheiro,

mas,

o pensamento de rico é o artilheiro.

o que nunca falta,

é a vontade de te beijar

e algumas amigas loucas,

querendo conversas urgentes e

sem roupa.

Por que os dias andam quentes.

Mas,

ser solteiro o tempo todo,

não é felicidade,

de verdade,

só me fodo.

Só você que me olha,

como a um mousse de chocolate,

aumentando o nosso quilate

e tornando tudo o que não seja o amor,

disparate.

Juntos,

um com o outro,

aprendemos todos os pecados.

te deixo com o coração quase infartado.

Feito um raio clareando a tua sacada,

ou,

dois caras mascarados,

em uma 350 cilindradas,

Saudades,

dessa nossa insanidade.

Barthes.