Apenas um e-mail

Apenas um e-mail. É assim que sei de você...

Sem nada falar, se escreve, se entende

Trabalho, batente, uma pausa no ar

E a gente a escrever, sem nunca se ver.

Apenas um e-mail. É assim que sei de você...

Sorrisos alegres, que não vejo, mas sei

Uma sombra no olhar, que não vi, mas senti

E ficamos a escrever, mas sem nunca se ver.

Apenas um e-mail... é assim que sei de você...

É assim que te sinto, te entendo e imagino

Seu rosto é só meu, no meu pensamento.

Te vejo em mim, mas sem nunca te ver.

Apenas um e-mail... que aprendi a querer

Querer te sentir, saber de você...

Sua noite, seu dia, tristeza, alegria

O som do sorriso, que alegra o ser.

Te ler, sem te ver. Mas teu jeito escrito

Me faz tanta falta, pois quando te leio

O resto se cala e tudo que é escrito,

Por simples que seja, se torna bonito.

Apenas um e-mail..

Falar sem falar...

Apenas te ler...

Sua noite ...seu dia...

A luz da alegria

Que fica no ar.

DeJorge
Enviado por DeJorge em 25/01/2023
Código do texto: T7703883
Classificação de conteúdo: seguro