Envelhecer...

Mentor, estou cada dia mais velho

Porém não me sinto cada dia mais sábio

Pois não se sobrou tanto tempo

E meus versos se perdem...

O passado ainda me persegue

Mas estou cada vez mais sozinho

Pois ainda criaram aqueles falsos boatos

Onde condenam o mesmo versista

Feito vela apagaram meu brilho

Com aquela tesoura removeram meu alado

O que me resta além de meu lírico?

Pois deste futuro eu já me considero condenado

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 26/01/2023
Código do texto: T7704614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.