Saber sumir

Sumir pode vir a ser

A melhor estrategia

Pra voltar mais forte...

Não necessáriamente

Para o mesmo espaço de antes

Nem tão pouco para

Os mesmos objetivos.

Sumir muitas vezes

É se aperfeicoar pra si mesma

E buscar a felicidade independente

De ser acompanhada ou nao.

Sumir é excelente para reflitir os erros

E criar estrategias para não mais

Cometer os mesmos equívocos.

O que passou não volta...

Todavia, quem sentiu a sua falta

Merece atenção...

Saber sumir é uma arte.

Jujulia Guedes

Jujulia
Enviado por Jujulia em 27/01/2023
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7705067
Classificação de conteúdo: seguro