NATAL FATAL

Quando criança , eu, menino inocente

Achava que vinha em trenós, meu presente

Pelo exuberante e bondoso papai Noel

Hoje, vejo adultos com o mesmo beabá

Que um profeta do mal vai mandar

Um turbilhão de picanhas do céu …

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 27/01/2023
Código do texto: T7705479
Classificação de conteúdo: seguro