Lar

Lar

Como transformar

Uma casa pequenina em um grande lar?

Tem que ter no quintal

Roupa no varal.

Na cozinha geladeira e fogão.

Alguma louça esperando água e sabão.

Para dormir ligeiro,

Almofadado travesseiro.

Sofá, televisão,

Gritaria no portão.

E a Reunião

de quem nós amamos causando alguma confusão.