Já é fevereiro

E o vento afagou meu rosto e meus cabelos

Trocou meus pensamentos de lugar

Assim deu-me Bom Dia

E me trouxe a paz

Só uma elipse de Verão

Em fevereiro.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 01/02/2023
Código do texto: T7708921
Classificação de conteúdo: seguro