O futuro

Futuro

O futuro é incerto tanto quanto uma gota de chuva que se espalha.

Tanto quanto um amor que se inicia sem um alicerce de fidelidade

A sombra do futuro é apenas um sonho preso ao imaginário

Ninguém prevê o futuro de sua vida, pois não se alcança um vazio certo com recursos invisíveis e inexistentes.

Não há como prever o futuro.

Quando se pensa no o futuro uma poeira escura vem para cegar tua perspectiva.

Que futuro haverá quando as trevas do presente são fortes?

zemary
Enviado por zemary em 03/02/2023
Código do texto: T7710161
Classificação de conteúdo: seguro