Dona Nice

Sempre pisando macio

Cultivando o silêncio

Com sua ternura e meiguice

Você me fascina Dona Nice

Mais doce que o mel

É incompatível com o fel

Você, Dona Nice

É iniba da chatice

Prefere sempre conceder

Nunca exige receber

Seu viver ensina

Que o amor ilumina

Por todos os dias meus

Dou graças a Deus

Pelo amor de Dona Nice

Que minha vida aquece.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 03/02/2023
Código do texto: T7710510
Classificação de conteúdo: seguro