Cantada 5

Parei a minha amiga na rua,

ela me olhou um pouco espantada,

com aquele encanto que me perpetua,

preenchendo com o seu tudo,

o meu nada

e lhe cochichei:

-Sabe como eu faço,

sem os infinitos horizontes de um abraço,

para deixar a jóia preciosa,

minha futura namorada furiosa?

Me perdoa se hoje te desaponto,

mas amanhã lhe conto.

Barthes.