NOVA MANHÃ

Anoiteceu,

Com a noite, o sono

Adormece-se

Tudo que se vive

Nesse dia

Se desvanece

No Eterno Infinito

O amanhã é novo

Novo dia

Nova vida

Tudo se faz novo

Se transforma

Reforma

Dilui os pensamentos

Sentimentos

Para um novo ser

Resplandecer

Assim é a Divina

Escuridão anônima

Que o ser sem entender

Fica a reviver o sofrer.