BR's

A estrada é coisa do homem

A noite é predominante

A amarga dona do ontem

A estrada corta o distante

Deixando um grande dia

Chegar num instante

Quando a estrela surgia

Predominância ficava clara

Sombra e silhueta rara

A estrada ainda não para

Para poder descer

É só coisa humana

Inerente ao dna

A distância sempre chama

Aí, aonde está!