COTIDIANO

Eu ainda sou matuto,

Tenho sede de saber,

Tenho a força da criança,

Que anseia o seu crescer,

Busco comigo a esperança,

Que surge em cada amanhecer...

Quando amanhece eu olho o sol,

Para os meus sonhos entregar,

Os sonhos bons ficam comigo,

Os sonhos ruins eu mando embora,

Faço as minhas orações,

E ao trabalho vou sem demora...

O dia passa correndo,

Não vejo a hora passar,

As tarefas se acumulam,

Logo é hora de almoçar,

Num restaurante de esquina,

É onde vou de deparar...

Depois do almoço dá um sono,

Busco um lugar pra me espichar,

Dou um cochilo de meia hora,

Levanto pronto pra lutar,

E pegando o fio da meada,

Coloco tudo em seu lugar...

Mas tarde volto pra minha casa,

Minha esposa está a me esperar,

Dou-lhe um abraço na chegada,

E me preparo pra banhar,

A mesa farta já está posta,

E juntos sentamos pra jantar...

A vida a dois é uma peleja

Pra quem não sabe pelejar,

Mas poder se um mar de rosas,

Se a vida souber levar,

Por isso agradeço a Deus,

Por ter alguém a quem amar...

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 07/02/2023
Código do texto: T7713386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.