Saúde pública

Que seja um dia onde diante do espelho possamos enxergar não a nós mesmos, mas sim o outro.

E que essa ação signifique, a volta do protagonismo do outro em nossas vidas.

Enquanto animal político, devemos reconhecer que é pelo outro que passamos a existir, que passamos a ser. Sejam boas ou más, são as relações que nos moldam e nos transformam.

Muito se estudou e procurou entender o que seria inteligência. Hoje percebe-se também que inteligência é uma coesão precisa entre humanidade e sensatez, algo voltado a compreensão do que é saúde e em se tratando do outro, pode-se entender que saúde é produzida pelas relações.

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 09/02/2023
Código do texto: T7715059
Classificação de conteúdo: seguro