BELA

NOS OLHOS

O BRILHO DO MAR

NO ROSTO

A LUA CHEIA SE ESTAMPA

OS CABELOS SOLTOS

VOAM NO TOM DO VENTO

A PELE

ALVA COMO A NEVE

CAMINHA

COMO O BALANÇO DAS ONDAS

DORME

SONHA...

OS GESTOS

O CARINHO

SÃO ANGELICAIS.

J. GERALDO