No quarto do hospital

Deitado na cama no leito de um hospital

Neste momento me encontro a pensar

Na vida que lá fora segue

E eu não estou por lá a andar

A noite está fria

Da janela vejo as luzes a brilhar

Imagino neste momento

Como é que você deve estar

Nesta cama me ponho a sentar

E começo a refletir sobre a vida

Duas pedras tenho comigo

Que me causam por sentir ferida

Mas no peito dói mais o coração

A dor que não tem remédio para curar

A não ser que um dia eu possa

Novamente votar a te abraçar

Olho lá para fora

Um silêncio reina nem carros posso observar

É tarde da noite neste momento

Um domingo onde muitos cansados devem estar

Já passam da meia noite

O sono não me quer pegar

E se dormir em meu leito

Quero contigo mais uma vez sonhar

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 13/02/2023
Código do texto: T7718014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.