As portas da falsidade foram abertas

As portas da falsidade foram abertas

Sem timidez

Sem qualquer zelo

Abriram- se as portas da deselegância .

Sem qualquer cuidado

A inveja e a mentira

Foram estampadas .

E no piscar dos olhos

Ali estavam abertas

As portas da falsidade .