#insone

Nem amanheceu e já amanheci,

dormi pouco à noite, mas ontem

bem dormi e tem sido assim, hora

durmo tanto, hora fico sem dormir.

Aproveito então, essa hora alerta

dessa mente aberta só para ler e escrever, o amanhecer, de mim.