A criança e a mulher

No meu silêncio me escuto

Debato sobre as batalhas que luto

Sobre os sonhos que cultivo

Sobre as dores que já não vivo.

Sobre minhas esperanças mais antigas

Um novo caminho das estradas perdidas

O desalento da deliberada solitude

Autoacolhimento e mudança de atitude.

O sentir e o mover bem integrados

O resiliar-se pelos erros passados

O equilíbrio de poder sentir tanto

Sem perder a essência e o encanto.

A criança ferida que já fui uma vez

Olha a atual mulher e entende com sensatez

Que novas histórias se constroem com amor

Autorrespeito, aceitação e amar quem sou.

A criança que me habita mostra coragem

Para enfrentar os ritos de passagem

Para evoluir como uma boa aprendiz

A mulher que fui, sou e serei merece ser feliz.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 21/02/2023
Código do texto: T7724490
Classificação de conteúdo: seguro