Nono andar

Agora sei o que gosto no meu apartamento,

Antes, nem ousava chama-lo concretamente de lar, por ser nada mais que

alguns metros cúbicos,

e nenhum quintal.

O que gosto é a sensação de liberdade!

Estou no 9º. andar

A minha visão é ampla!

Estou com toda a cidade!

Todas as árvores

Todas as pessoas

Os pássaros

O céu! E as nuvens.

O que? Não acham que tenho tudo e todos a cada olhar da varanda?

Sim, tenho!

A sensação de!

Foi o que eu disse.