Mudanças

Mexe daqui,

Remexe dali

Desloca de lá.

Mudança desaloja

Incomoda

Mas é preciso mudar...

Muda se os móveis

Descarta papéis

Rasga emoções

Separa o que não serve mais

É hora de desentullhar

Limpar a casa

Realocar os utensílios

Organizar os sentimentos

Ventilar os pensamentos

Renovar as perspectivas

Otimizar

Menos é mais

Menos entulho

mais espaço

liberdade

Menos barreiras

mais abertura

menos ansiedade

Mudança de ares

De casa

De vínculos

De alternativas

De atitudes

Mudanças

Causam incomodo

Desordem

Confusão

Interna e externamente

Requerem

Coragem

Ânimo

E disposição

Sair da zona de conforto

Lançar se ao novo

Ao risco do desconhecido

É para quem aventura se

Na jornada de novas descobertas.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 23 de fevereiro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 23/02/2023
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7726335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.