SILENCIOSA INTIMIDADE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros..

SILENCIOSA INTIMIDADE - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

Se ganho penas, passo a ser mais que um filhote...

O meu olhar descobre toda a plenitude

do firmamento, passo a ter nova atitude

e bato asas... e me afasto do coiote.

A jararaca raramente erra o bote, pois ela sabe que possui, por natureza,

um bom veneno eficaz em cada presa

e não se inibe ante o poder de um holofote.

O fogo forte me afeta, minha luz, que é tão frágil, ante tanto refletor,

cega meus sonhos que guardei com tanto amor

e o precipício que me dão já não seduz.

Já sei voar e o ninho antigo fica estreito,

experimento a sensação de liberdade,

há, no meu peito, um gosto de felicidade,

passo a pensar no que me faz mais satisfeito.

Com meu silêncio tenho tanta intimidade

com a sedução que algum sonho possa me dar,

que até o brilho que existe no meu olhar

enfeita o palco para a dança... da saudade.

Às 6h e 49min do dia 24 de fevereiro de 2023 de Cabo Frio, Rio de Janeiro.