Soberba…

Esse será meu lírico odioso

Pois não basta ser só orgulhoso

Tenho que mostrar aos reis que o meu poema

É digno de todo esse dilema

Qual é o poema que ultrapassa a beira da perfeição?

Seria aquele rebelde com tal ambição?

Ah, pequeno Ícaro… o céu não é só seu não…

E esqueça todo aqueles versos de sua mão

Contemplem a queda d’aquele garoto azarado

Que teu orgulho o levou ao fracasso

É esse o destino de quem almeja o alado

Afundar no mar é apenas o seu presságio

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 24/02/2023
Código do texto: T7726615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.