QUANDO EU PARTIR DEFINITIVAMENTE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros..

QUANDO EU PARTIR DEFINITIVAMENTE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Quando eu partir, que tu me acordes para um vinho...

...mesmo sozinho, tu terás por companhia,

algum rabisco de projeto de poesia...

que eu escrevi e que deixei pelo caminho.

Se te cansares, repousa no meu olhar...

lê o que te basta, porque, finda a caminhada,

o que me resta é aceitar a nova estrada,

deixando apenas tudo que te emocionar.

Quando partir, terei, no céu, bem mais que o mar...

meu coração, mais que veleiro e passarinho,

é um anjo bom que se contenta com sonhar

e, na saudade que te dá, deixa seu ninho.

Um dia, eu volto, basta apenas que a saudade,

que tu tiveres, te visite e... que sorrias;

iluminado pelas minhas fantasias,

que teu sorriso seja de felicidade,

Quando eu morrer da forma mais definitiva,

todas as vezes que eu vier te visitar,

nunca te assustes... é assim que eu sei sonhar:

minha presença em ti será muito mais viva.

Luiz Poeta Oficial - Dê um like.

Às 6h e 24min do dia 24 de fevereiro de 2023 de Cabo Frio - Río de Janeiro. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.