Apenas...

Adoro a hora do banho,

quando desnudo resto,

apenas, corpo e alma.

Ah! Como essa alma

carece desse corpo

que lhe oferece o

prazer de sentir.

A água escorre,

busca caminhos

aquece oferece a

sensação desejada

de tocando o corpo

sensibilizar ... a alma.

Corpo e alma, apenas.

Resto desnudo quando

enamoro o corpo à alma.