No bar

No bar (José Carlos de Bom Sucesso)

No bar

É tempo de amar.

No bar

É momento de conversar.

No bar

Tem assunto para sonhar.

No bar

Tem momento para fumar.

Sobre a mesa

Tem a boa sobremesa.

Bem quentinho

Tem o assado espetinho.

A gelada cerveja

Desperta a inveja

De quem bebe vinho

Sendo tratado com carinho.

A música bem baixinha

Ainda tem a gorjeta para o garçom, na caixinha.

Assim o movimento vai a altas horas

Onde há a mesa das noras

Que mais falam do que bebem.

Tem o cantor também,

Que canta a bela canção

Extraída do fundo do coração.

No bar

Tem o cheiro do tempero exalando no ar

Para que os fregueses possam saborear

Os prazeres vividos

Esquecendo os piores momentos sofridos.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 25/02/2023
Código do texto: T7727493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.