A Agulha

Procurei pelo palheiro

A agulha que perdi.

Só não pude encontrá-la,

Mas eu a perdi aqui.

Com esta agulha eu cosia

Roupas pra dona Valdete.

Procurando pela agulha,

Fui achar um canivete.

Não sei como proceder,

Sem agulha não costuro.

Foi perdida no palheiro,

A agulha que procuro.

Com a mesma eu costurava,

Vestia dona Valdete.

Pra comprar outra agulha,

Estou vendendo o canivete.

Vou pedir uma emprestada,

Da Jandira, por favor...

Senão, não posso coser,

Minhas roupas, meu senhor!

Porém, não posso abusar,

Da Jandira... Isso não!

Vou pagar, por emprestar-me,

Com juros e correção.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 25/02/2023
Código do texto: T7727789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.