A gente se quebra

Me desacostumei dos parafusos

Mudam os nossos fusos

Tudo fica confuso

Erraram o lugar, não era o braço

Preciso de muitos abraços

Onde estou?

Que faço eu aqui?

Bemtevi tem que voar

Bater asas..

Ser feliz!

O que foi que fiz?

Meu Deus, não entendo nada

O mundo deu uma guinada

Com certeza o alvo era outro

Agora já foi

Não tem retorno

Nem sequer estorno

Só estorvo e deserto

Por certo o Senhor sabe o que faz.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 26/02/2023
Código do texto: T7727922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.