Deus, meu alicerce seguro além da confiança humana

Tentar confiar em outras pessoas

Pode ser difícil às vezes

Afinal, já fomos feridos

Por quem não merecia nossa fé

Mas mesmo quando a confiança falha

E os laços se desfazem em dor

Eu confio em algo maior

Em alguém que nunca me traiu, meu Senhor

Pois Deus é a rocha em que me apoio

O alicerce da minha vida

Com Ele ao meu lado, sigo em paz

Pois sei que Ele sempre me guia

Então, embora a confiança em pessoas

Possam ser abaladas ou quebradas

Eu mantenho a minha fé em Deus

Pois nele encontro segurança inabalável.