FINDANDO O CARNAVAL

O último dia chegou

Para essa festa carnal...

Corpos cheios de líbidos

Ainda entregando-se a luxuria profana do carnaval.

Pessoas sorridentes , alegres.

Felizes nessa falsa ilusão...

Mentes contaminadas por entorpecentes

Nessa prazerosa sensação.

Escolas homenageando os seus deuses orixás

Nessa grande confusão...

O sagrado , e o profano juntos.

Em plena união.

Algumas agremiações devotas

Vão ainda mais profundo...

E na linda avenida "consagrada" , louvam a satanás.

O exibindo para o mundo.

Então , chega a quarta-feira de cinzas.

Anunciando o fim dessa festa carnal...

Lembrando os "corpos queimados" pelo pecado

Nessa linda festa , o carnaval.

26/02/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/02/2023
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7728941
Classificação de conteúdo: seguro