RESULTADO DO JOGO (Morte 8 x 1 Preso)

IMPUNIDADE FLORESCE

O CRIME CRESCE

PESSOAS DO BEM FALECE

A FAMÍLIA PADECE

ADVOGADO APARECE

FAVOR DO PRESO?... ACONTECE

SÓ DINHEIRO APETECE

POLITICOS HONESTOS SE CARECE

VOTOU EM QUEM MERECE?

CLAMAR POR JUSTIÇA...

ESQUECE!!!.