O TEMPO NÃO PASSA

O tempo, por mais que se acha,

Ele não passa, passamos nós.

O tempo é o mesmo por quem passaram, os tataravós.

Mudou -se o jeito, mudou -se o costume.

Mudou o trejeito, os objetos mudaram também.

Vinte e quatro horas por dia

O tempo mantêm.

O tempo não passa, passamos nós,

Como passaram os bisavós.

O tempo não passa, o tempo não muda.

Nós que mudamos, passamos nós.

Assim como já passaram, muitos avós.

O tempo não passa, por ele passais.

Assim como passaram alguns dos pais.

O tempo não passa,

Quem passa sou eu

Logo mais ouvirá, o arnor morreu.

Posso ter privilégio,

Posso não estar certo

Poderei ouvir, "passou" agora, o poeta Neto.

Neste ledo engano que o tempo passou.

Os seres vivos chegam e passam.

O tempo não passa, o tempo ficou.