Tenteando minha pipa

Será verdade o que diz essa menina

Pode ser verdade, pode ser mentira

Ela quer soltar comigo, minha pipa

Quer botar no alto a minha pipa

Quer debicar e ficar tenteando

Cruzar com outros caras

Só porquê passou cerol

Vem na braçada dando de ladinho

Deu a rabiola pra sair de mansinho

Vai tenteando a minha pipa

De vez em quando ela debica

Deu a rabiola pra cruzar melhor

Veio na braçada quase me deixa só

Lá no céu estava escrito: tá com medo tabaréu

- tô não, mina pipa não é de papel

Vem com tudo a mina tá de cerol

Gosta de samba, cerveja e futebol

Bora pra casa acabou o sol

Amanhã é outro dia

Eu tenho ensaio na banda

De rock n roll.