TRISTEZA DE POETA

Seguindo a conhecida razão

Que Poeta não tem melancolia

Ele faz apenas uma encenação

Para fechar a cortina do dia

Sua vida é de aplausos

Define em teatros e casos

Termina em completa euforia

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 04/03/2023
Código do texto: T7732321
Classificação de conteúdo: seguro