QUE DROGA!!!

Ela era uma bela menina

Inspirava poesia...

Mudança repentina

Bebia na esquina

Fumava maconha

Cheirava cocaina

Não demorou

A chegar no crack

Triste a maneira que a vi

Havia virado zumbi

Em pouco tempo

Teve um ataque.

Acabou a beleza

Acabou a menina

Acabou a poesia

Por causa das drogas

Todos sabiam no que daria

Acontecer, isso ia

Ela era uma bela menina

Inspirava poesia...