Recomeços

Tudo, absolutamente tudo tem um prazo de validade.

Por mais que não exista um rótulo específico determinando o tempo na embalagem, inevitavelmente vemos os efeitos se esvaindo as poucos com o tempo.

Porque tudo nesta vida é efêmero, até mesmo a própria vida!

Ciclos se encerram.

Amigos que um dia já foram tão importantes para nós, acabam por torna-se meros desconhecidos.

E eu gostaria de dizer que o restam são as lembranças boas que passamos, mas dependendo da frequência com que relembramos delas, nem isso.

As memórias mais antigas tendem a ser esquecidas para que novas possam ser criadas.

Querendo ou não, somos sempre obrigados a recomeçar.

Um recomeço inevitável, e muitas vezes doloroso.

Isobel
Enviado por Isobel em 04/03/2023
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T7732878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.