Entre Achados e Perdidos

Desde quando menino

Minha avó já me falava

Que eu só não perdia as calças,

Por que andavam no cinto agarradas.

Pois bem, outro dia

Sai para caminhar

Domingo, manhã de sol,

Nada com que se preocupar.

Mais havia um detalhe,

Pensando nela eu estava,

Cheguei em casa sem os tênis,

Como justificar?

Entre Achados e Perdidos

Essa moça da blusa amarela

Tem me dado um trabalhão

Fez eu perder minhas ideias

E achou de morar dentro do

Meu coração .

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 05/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7733108
Classificação de conteúdo: seguro