Ucrânia

O conflito na Ucrânia,

Traz dor e tristeza ao coração,

O som das bombas ecoa,

Destruição é a única visão.

As casas em ruínas,

As pessoas em fuga,

A esperança se esvai,

E a paz se recusa.

As crianças choram,

Sem entender a razão,

Enquanto a guerra não acaba,

Não há liberdade nem perdão.

O sangue derramado,

Não tem cor nem religião,

Mas a humanidade perde,

Com essa destruição.

Que a razão prevaleça,

E o amor supere o ódio,

Que a Ucrânia encontre a paz,

E a vida possa florescer de novo.

Estêvão Zizzi
Enviado por Estêvão Zizzi em 07/03/2023
Código do texto: T7734396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.