A Mulher do Lacen

É fácil da mulher do Lacen falar

Pra hoje a homenagear

Ela trabalha com amor e dedicação

Faz da arte a sua melhor versão.

Pra ela, é fácil ter perfeição

Pois o amor direciona a missão

Cumpre os requisitos pra ingressar

Pra se aposentar! Não quer se afastar.

Tem as doutoras pesquisadoras

Que com o apoio das colaboradoras

Executam os diagnósticos com maestria

Trabalhando com qualidade e garantia.

Guerreiras que quero parabenizar

Se pudesse o salário iria aumentar

Como não tenho esta atribuição

A história retribuirá com gratidão.

Iracema Patricio